Морепродукты серии Neman

Мидии 4 видов: в майонезе, • в масле, в рассоле, в сырном соусе

увеличить
Масса 200 г.
Cрок годности 90 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок 20 шт

Мидии 4 видов: в майонезе, • в масле, в рассоле, в сырном соусе

увеличить
Масса 150 г.
Cрок годности 90 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок 35 шт

Щупальца кальмара 4 видов: в майонезе, в масле, в рассоле, в сырном соусе

увеличить
Масса 200 г.
Cрок годности 90 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок 20 шт

Щупальца кальмара 4 видов: в майонезе, в масле, в рассоле, в сырном соусе

увеличить
Масса 150 г.
Cрок годности 90 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок 35 шт

Кальмар 4 видов: в майонезе, • в масле, • в рассоле, в сырном соусе

увеличить
Масса 200 г.
Cрок годности 90 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок 20 шт

Осьминоги 4 видов: в майонезе, в масле, в рассоле, в сырном соусе

увеличить
Масса 200 г.
Cрок годности 90 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок 20 шт

Морской коктейль 4 видов: в майонезе, в масле, в рассоле, в сырном соусе

увеличить
Масса 200 г.
Cрок годности 90 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок 20 шт

Морское ассорти №1 (щупальца кальмара, сельдь, мидии) 4 видов: • в майонезе, в масле, в рассоле, в сырном соусе

увеличить
Масса 200 г.
Cрок годности 90 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок 20 шт

Морское ассорти №2 (щупальца кальмара, мидии, морской коктель) 4 видов: в майонезе, в масле, в рассоле, в сырном соусе

увеличить
Масса 200 г.
Cрок годности 90 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок 20 шт

Морское ассорти №3 (щупальца кальмара,мидии, кальмар соломка) 4 видов: в майонезе, в масле, в рассоле, в сырном соусе

увеличить
Масса 200 г.
Cрок годности 90 суток
Температура хранения +7...-8 С
Количество банок 20 шт
Яндекс.Метрика