АССОРТИ РЫБНОЕ (ФИЛЕ КУСОЧКИ ГОРБУШИ И СЕЛЬДИ)
увеличить
Масса
150 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
35 шт
АССОРТИ РЫБНОЕ (ФИЛЕ КУСОЧКИ ГОРБУШИ И СКУМБРИИ)
увеличить
Масса
150 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
35 шт
АССОРТИ РЫБНОЕ (СЕЛЬДЬ А-ЛЯ ЛОСОСЬ И КИЛЬКА)
увеличить
Масса
150 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
35 шт
АССОРТИ РЫБНОЕ (ФИЛЕ КУСОЧКИ СКУМБРИИ И СЕЛЬДИ)
увеличить
Масса
150 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
35 шт
КАЛЬМАР В НАРЕЗКЕ
увеличить
Масса
150 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
35 шт
КОЛЬЦА КАЛЬМАРА С СЕМГОЙ В МАСЛЕ
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
35 шт
МИДИИ В МАСЛЕ
увеличить
Масса
150 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
35 шт
МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ В МАСЛЕ
увеличить
Масса
150 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
35 шт
АССОРТИ РЫБНОЕ (ФИЛЕ КУСОЧКИ СЕЛЬДИ)
увеличить
Масса
150 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
35 шт
ЩУПАЛЬЦА КАЛЬМАРА В МАСЛЕ
увеличить
Масса
150 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
35 шт
ИКРА СЕЛЬДИ + ФИЛЕ СЕЛЬДИ
увеличить
Масса
180 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
+7...-8 С
Количество банок
35 шт