Скумбрия филе кусочки в масле «Деликатесная»
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
0...-8 С
Количество банок
21 шт
Скумбрия филе кусочки в масле
увеличить
Масса
250 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
0...-8 С
Количество банок
25 шт
Скумбрия кусковая
увеличить
Масса
500 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
0...-8 С
Количество банок
20 шт
Скумбрия кусковая
увеличить
Масса
700 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
0...-8 С
Количество банок
12 шт
«Три рыбки» ассорти
увеличить
Масса
270 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
0...-8 С
Количество банок
21 шт
«Три рыбки» ассорти
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
0...-8 С
Количество банок
21 шт
Ассорти рыбное (филе кусочки горбуши и скумбрии)
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
0...-8 С
Количество банок
21 шт
Ассорти рыбное (филе кусочки горбуши и сельди)
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
0...-8 С
Количество банок
21 шт
Ассорти рыбное (филе кусочки сельди и тушка кильки)
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
0...-8 С
Количество банок
21 шт
Кольца кальмара с семгой в масле
увеличить
Масса
200 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
0...-8 С
Количество банок
21 шт
Кальмар в майонезе
увеличить
Масса
180 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
0...-8 С
Количество банок
35 шт
Семга филе кусочки в масле «Деликатесная»
увеличить
Масса
150 г.
Cрок годности
90 суток
Температура хранения
0...-8 С
Количество банок
21 шт